微网站建设| 茶叶网站建设| 网站地图|
英德红茶网
英德红茶网
您当前的位置:首页 > 专题 > 蒲坑茶

蒲坑茶合作伙伴答谢年会在清城区举行

时间:2016-01-15 09:00:02

 

 中国报道讯(记者 雨晴 通讯员 高参 罗倩婷)茶界盛事,齐聚凤城。12月24日,正值西方圣诞节平安夜,“2015蒲坑茶答谢年会暨老茶人公司秋茶展示会”在清远市清城区开幕。本届答谢年会以“质量安全、品牌建设、转型升级”为主题,来自广东各地的茶产业专家、学者、企业家及相关代表们齐集一堂,交流聚会,共谋蒲坑茶发展大计。入选蒲坑茶制作工艺非物质文化遗产名录企业代表、清远市老茶人茶业有限公司总裁黎书辉在年会上向嘉宾展示了今年蒲坑茶珍品“白露茶”等系列产品。

以茶会友

     年会上有业内人士表示,在消费人群年轻化、生活网络化、实体店成本上涨等因素下,茶叶电商化和众筹化大有前途,同时也是目前行业的发展趋势,对茶叶消费和茶企发展将起到积极推动作用。
黎书辉表示,每年的蒲坑茶合作伙伴年会是向外推介蒲坑茶的重要平台,作为蒲坑茶的生产企业,决心进一步提振信心,宣传好蒲坑茶新形象,以良好的质量安全、严谨负责的品牌建设,展示好茶园发展的新亮点。
    据了解,蒲坑茶在清新区石潭镇蒲坑村种植已超过500年历史,是一种耐泡的中性茶。茶水透明啡色,入口甘香爽滑,具有清热化痰、健脾和胃等功效。目前,蒲坑茶已被广东省财政厅和农业厅确定为“一乡一品”发展项目,被誉为清远特产之一,其制作工艺已经列入清新区非物质文化名录。

猜你会喜欢
来顶一下
返回首页
返回首页
掌柜热卖
推荐资讯
清远人,你喝过蒲坑茶未?有空去试下
清远人,你喝过蒲坑茶
春韵古香
春韵古香
清新茶叶行“石潭蒲坑茶”荣获清新金牌手信
清新茶叶行“石潭蒲坑
第二届粤港澳茶协会会长高峰会新闻发布会
第二届粤港澳茶协会会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们|联系我们|人才招聘|广告招商|支付方式|配送方式
农业诚信共建联盟
赢销俱乐部(www.cn100v.com) 版权所有。未经书面许可,严禁转载及复制本站内容
地址:清远市连江路32号银苑大楼东二楼 邮箱:tony.jian@126.com 电 话:0763-3371722
清远市正向文化产业发展有限公司 备案/许可证编号:粤ICP备12086844号