微网站建设| 茶叶网站建设| 网站地图|
英德红茶网
英德红茶网
您当前的位置:首页 > 专题 > 蒲坑茶

清远蒲坑问茶

时间:2015-08-11 09:26:12

 

 

今日小编与多茶叶爱好者,冒着暴雨考察清远老茶人有限公司黎总开发的蒲坑茶。

 

蒲坑茶工艺上被认定为广东黑茶,是清远市石潭蒲坑特产茶,石潭镇出产的蒲坑茶早已被誉为清远特产。

 

 

采用纯天然无污染地带种植,完全手工制作,茶叶采摘后,经炒、挫、大烤、蒸等工序制作而成,汤色清澈明亮,气味香醇,味道甘凉,口感爽滑,无苦涩感。此茶有越陈越香的特性。蒲坑茶深冲产的茶,“清香、味浓、甘香、纯净、耐冲、可口”。 蒲坑茶有清热化啖,解无名毒;对治疗胃病、喉咙肿痛、感冒发烧、饮酒过量及能具消解脂肪、提神等均有一定的功效。

 

 

猜你会喜欢
来顶一下
返回首页
返回首页
掌柜热卖
推荐资讯
清远人,你喝过蒲坑茶未?有空去试下
清远人,你喝过蒲坑茶
春韵古香
春韵古香
清新茶叶行“石潭蒲坑茶”荣获清新金牌手信
清新茶叶行“石潭蒲坑
第二届粤港澳茶协会会长高峰会新闻发布会
第二届粤港澳茶协会会
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们|联系我们|人才招聘|广告招商|支付方式|配送方式
农业诚信共建联盟
赢销俱乐部(www.cn100v.com) 版权所有。未经书面许可,严禁转载及复制本站内容
地址:清远市连江路32号银苑大楼东二楼 邮箱:tony.jian@126.com 电 话:0763-3371722
清远市正向文化产业发展有限公司 备案/许可证编号:粤ICP备12086844号