微网站建设| 茶叶网站建设| 网站地图|
英德红茶网
英德红茶网
您当前的位置:首页 > 新闻 > 地方

清远九重天景区启动仙女文化节,打造全新发展模式

时间:2016-09-30 14:28:57

 

9月28日,由清远市文明办、清远市旅游局、英德市旅游局指导,英德市英西峰林走廊旅游发展有限公司主办,凤凰网广州清远运营中心策划执行,清远市旅游协会、清远市旅行社行业协会、中国邮政储蓄银行清远市分行、清远市旅游运动联盟协办,清远华家班汽车特技表演特约支持举办的“2016英西峰林•九重天仙女文化节暨创文进景区巡展活动及悦享生活•邮储银行信用卡VIP之旅”主题活动在清远英德市九重天景区隆重举行。清远市旅游局副局长何志方,中共黄花镇委副书记、黄花镇镇长林树雄,英德市旅游局副局长赖其盏,中共黄花镇委副书记李阳海,广东省旅行社协会副会长、清远国旅旅行社总经理刘汝胜,清远市旅行社行业协会会长李甘一,英德市英西峰林走廊旅游发展有限公司董事长何本林,凤凰网广州清远运营中心总经理周文翔,中国邮政储蓄银行清远市分行副行长宋丽燕,清远市旅行社行业协会秘书长龚勇,英德观光旅行社总经理徐仕强,清远华家班汽车特技表演营销总监孔繁亮等领导和嘉宾以及旅游界、新闻界和邮储银行近百名VIP客户出席了本次活动,活动当天吸引了本土和珠三角超过1000名游客参与。 

活动正式开始,清远市旅游局副局长何志方,英德市英西峰林走廊旅游发展有限公司董事长何本林,中国邮政储蓄银行清远市分行副行长宋丽燕,广东省旅行社协会副会长、清远国旅旅行社总经理刘汝胜,英德观光旅行社总经理徐仕强等领导和嘉宾先后致辞,为本次主题活动加油鼓劲。

精彩的古典舞蹈,拉开活动的序幕,引来观众阵阵喝彩。

活动正式开始,清远市旅游局副局长何志方,英德市英西峰林走廊旅游发展有限公司董事长何本林,中国邮政储蓄银行清远市分行副行长宋丽燕,广东省旅行社协会副会长、清远国旅旅行社总经理刘汝胜,英德观光旅行社总经理徐仕强等领导和嘉宾先后致辞,为本次主题活动加油鼓劲。

活动进入签约仪式环节,首先进行的是英德市英西峰林走廊旅游发展有限公司和凤凰网广州清远运营中心的年度战略合作签约,接下来英德市英西峰林走廊旅游发展有限公司分别与中国邮政储蓄银行清远市分行、清远国旅旅行社、清远清之旅旅行社、清远拉手网、深圳市满堂假期旅行社、英德观光旅行社、去哪儿网(粤北区域)、同程网(粤北区域)等旅游机构进行了签约仪式。

系列战略合作机构的签约,标志着九重天景区未来无论是在传统营销领域以及创新营销领域都已在市场上迈出了领先的一步,这将对未来景区的整合营销提供了更广阔的推展平台,这也必将是一个实现双赢的举措。

在签约仪式之后进行的清远旅游创文倡导活动,清远市旅游局质检科科长赵侦俊宣读了旅游行业创文倡导词,呼吁大家从我做起、从现在做起、从点滴做起,进一步提升旅游文明素质,做一个文明旅游人,来进一步塑造清远文明旅游的美好形象。

赵侦俊在活动后的采访中表示,清远市旅游行业配合创文活动无论在硬件还是软件方面均做了一系列改革举措,取得了较大的成效,未来还将继续努力,为清远创文提交一份满意的答卷。现场创文主题签名板前,游客们纷纷签名进行主题宣言。

在清远旅游创文倡导活动之后,为本次文化节的重头戏——启动仪式,本次活动启动仪式采用新颖独特的仙女散花的形式来进行,活动中主礼嘉宾拉动花带,鲜花从天而降,启动仪式在鲜花飞舞中圆满完成,颇具诗情画意和天仙气象。

据了解,为迎接本次仙女文化节系列活动的来临,九重天对景区文化进行了全面的升级改造,九重天内设有多处仙女表演台,演员们或轻歌曼舞,或表演茶道,先后表演了飞天舞、荷塘月色、千手观音等主题舞蹈,而且这些场景表演将成为九重天景区一种常态项目长期保留,成为其旅游产品中的一道亮丽风景线。

 

清远市旅游局副局长何志方在讲话中表示,近年来,清远旅游在面对新常态,正着力调整旅游发展规划,完善旅游产业集聚区布局,取得了可喜的成绩。英西峰林版块是清远旅游的重要组成部分,以其可以媲美桂林的奇特山水旅游资源而被世人赞美,但因历史和交通条件等因素制约,整个英西峰林版块的旅游产业发展较为缓慢,而且景区景点对外知名度并不高,希望可以通过本次文化节,可以进一步擦亮英西峰林的旅游品牌,形成英德旅游乃至清远旅游的新亮点,促进区域旅游经济的快速发展。同时希望全市旅游景点景区以创文为契机持续提高旅游服务水平,提升服务质量,深挖景区文化,打造更有文化味更有市场竞争力的旅游产品,形成更大的市场吸引力和市场竞争力,推动清远旅游实现更快更好发展。

据本次活动策划方代表凤凰网广州清远运营中心总经理周文翔介绍,本次活动是根据清远旅游在秋冬季市场除温泉外其他产品相对缺乏亮点的背景下,结合游客市场需求特点和英西峰林九重天景区的资源特质而量身策划的,旨在通过深挖旅游景区文化,塑造区域市场旅游热点,提升清远旅游产品的市场竞争力,达到引导和增进游客市场消费的目的。在活动中,凤凰充分利用自身的品牌优势和传播力优势,将品牌策划和创新营销有机融合,以整合推广的方式在市场呈现,力求从旅游文化价值提升的角度,为清远旅游创造更好的市场效益。

活动主办方英德市英西峰林走廊旅游发展有限公司董事长何本林在活动中发言则表示,英西峰林走廊旅游风景区位于英德市的西南部,横跨九龙镇与黄花镇,十里画廊的核心景点都集中在黄花镇,有世界洞漂之王----老虎谷漂流,摄影胜地----峰林胜境,天人合一,道法自然的峰林九重天,而本次九重天景区文化的全面提升和整合传播,离不开凤凰团队的智慧和努力,此次联手凤凰,希望可以借助其知名媒体的品牌优势、影响力和传播力优势,为景区达到品牌文化增值和创新营销体系打造的双重效应。

而作为本次主题活动的协办机构,邮储银行清远市分行也精心组织的一次创新的信用卡VIP之旅,在活动中并与英德市英西峰林走廊旅游发展有限公司进行了战略合作签约,据邮政储蓄银行清远市分行副行长宋丽燕介绍,作为金融机构本次参与旅游景区战略合作,意义在于尝试开发新产品,从金融视野探索旅游产业创新发展的一个新方向、新模式,力求从金融角度助力清远旅游实现更快更好发展,同时也作为积极响应清远旅游创文的倡导,为清远创文工作尽一份力量。

本次文化节系列活动的成功举办,将节庆文化和主题文化融为一体,将媒体资源和旅游资源与金融元素充分整合,既营造了市场热点,又提升了景区文化价值,还形成了市场的吸引力,这种跨界资源整合发展的创新模式,无论是繁荣清远旅游文化、塑造清远旅游亮点,还是实现清远旅游创新营销,在多个维度均可形成很好的助力,随着更多此类主题活动的持续开展,这必将大大提升清远旅游的综合影响力和市场竞争力。

猜你会喜欢
来顶一下
返回首页
返回首页
掌柜热卖
推荐资讯
清远人,你喝过蒲坑茶未?有空去试下
清远人,你喝过蒲坑茶
春韵古香
春韵古香
清新茶叶行“石潭蒲坑茶”荣获清新金牌手信
清新茶叶行“石潭蒲坑
第二届粤港澳茶协会会长高峰会新闻发布会
第二届粤港澳茶协会会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们|联系我们|人才招聘|广告招商|支付方式|配送方式
农业诚信共建联盟
赢销俱乐部(www.cn100v.com) 版权所有。未经书面许可,严禁转载及复制本站内容
地址:清远市连江路32号银苑大楼东二楼 邮箱:tony.jian@126.com 电 话:0763-3371722
清远市正向文化产业发展有限公司 备案/许可证编号:粤ICP备12086844号