微网站建设| 茶叶网站建设| 网站地图|
英德红茶网
英德红茶网
您当前的位置:首页 > 新闻 > 地方

最美四月天 采茶正当时

时间:2016-04-25 10:49:46

 

 

 

 

    南方日报讯(记者/贺欢 通讯员/洪燕丹)四月最是采茶的好时节。14日,清新龙颈镇珠坑北楼嵩茶场虽在飘着朦胧细雨,但附近的采茶村民并未停歇。他们呼吸着新鲜的空气,在绿油油的一片茶场中穿梭,娴熟手将一片片茶叶摘入篮篓,忙得不亦乐乎!


    北楼嵩茶场自2011年以来,共种植了茶叶200亩,每年产成品茶2至5万斤,产值达近300万元。该茶场的自然风光,近期吸引了不少游客前去体验采摘。茶场老板丘金华告诉记者,不久之后他的茶场将会发展生态观光旅游,迎接四方旅客。
 

猜你会喜欢
来顶一下
返回首页
返回首页
掌柜热卖
推荐资讯
清远人,你喝过蒲坑茶未?有空去试下
清远人,你喝过蒲坑茶
春韵古香
春韵古香
清新茶叶行“石潭蒲坑茶”荣获清新金牌手信
清新茶叶行“石潭蒲坑
第二届粤港澳茶协会会长高峰会新闻发布会
第二届粤港澳茶协会会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们|联系我们|人才招聘|广告招商|支付方式|配送方式
农业诚信共建联盟
赢销俱乐部(www.cn100v.com) 版权所有。未经书面许可,严禁转载及复制本站内容
地址:清远市连江路32号银苑大楼东二楼 邮箱:tony.jian@126.com 电 话:0763-3371722
清远市正向文化产业发展有限公司 备案/许可证编号:粤ICP备12086844号