微网站建设| 茶叶网站建设| 网站地图|
英德红茶网
英德红茶网
您当前的位置:首页 > 新闻 > 地方

怡品茗春季品鉴会广州举行

时间:2016-04-15 10:56:10

 

 

  茶艺表演。
 
  怡品茗春季品鉴会现场。
 
  清远日报讯 记者黄馨 3月30日,由怡品茗主办的“品味经久未变2016年怡品茗春季品鉴会”第二站———广州站,在广州香格里拉大酒店隆重举行。广东省茶业行业协会秘书长张黎明,原广东省农科院茶科所副所长、中山大学教授、怡品茗技术总工程师戚康标等相关行业专家出席,该活动吸引数百茶商及国内十多家主流媒体到场。

品鉴会以一支朝气蓬勃的舞蹈《花开盛世》拉开帷幕,并围绕春茶品鉴的主题,穿插了茶艺表演、茶知识讲解、茶礼馈赠和抽奖活动等精彩环节,给现场嘉宾带来一场茶业盛宴。作为本次品鉴会的重头戏,怡品茗两位高级茶艺师刘彩媚、郑洋洋带来茶艺表演《品春》,和现场嘉宾一起品春茶论春茶。原广东省农科院茶科所副所长、中山大学教授、现怡品茗技术总工程师戚康标,向现场嘉宾讲解英德红茶的历史渊源,并现场教学如何通过“观、嗅、闻”三个简单的步骤正确品饮一款春茶,以及如何区分春茶和夏茶,让现场嘉宾对英德红茶有了更深的了解。

怡品茗董事长助理刘和毅发表致辞,他表示,怡品茗的业务现处于快速发展阶段,此次在广州举办有着重大意义。“广州有悠久的饮茶文化历史,有着全国甚至全亚洲最大的茶叶集散地,这是国内其他城市无法比拟的。作为华南区最大的城市,广州的区位优势和重要性不可忽视。今年是我国‘十三五’开局之年,也是怡品茗公司第二个未来五年(2016-2020)发展规划的开局之年,也是企业即将挂牌上市新三板、企业各项管理再上新台阶的一年,应该说,机遇和挑战并存。”据介绍,今年怡品茗将专注耕耘广州市场,并筹划新三板上市,进一步规划企业,使企业走上高速发展道路。就在上周,怡品茗已成功入驻卜蜂莲花超市,接下来还要继续进入华润万家、家乐福等大超市,使企业“从后厨走到前台”。此外,今年怡品茗还将花巨资实行人才交流、茶园基地实行改造升级等新举措。

“举办此次春季品鉴会,也为了让更多人了解第一轮春茶,了解怡品茗高浓香红茶的魅力,打响英德红茶品牌的知名度,打造中国红茶世界级品牌。”刘和毅说。

广东省茶业行业协会秘书长张黎明表示,今年开春以来,参加了多个地方的春茶品鉴会,怡品茗此次举办的品鉴会与众不同,尤其在春茶分享上,实用性强,值得广大茶企借鉴学习。“这两年,英德红茶品牌再度崛起,对于很多英德红茶企业来说,机遇与挑战并存,希望怡品茗能继续保持‘工匠精神’,不断打造出高品质的产品。创新渠道,大力开拓营销,把英德红茶的事业做得更大更强,创出更好的佳绩。”张黎明说道。

据了解,这是怡品茗继茂名站后的第二场春季品鉴会,接下来还将在深圳、清远、惠州、中山、汕尾等城市举办共7场春茶品鉴会。今年,怡品茗着眼全省计划布局,将以广州为核心,通过七个重点城市,形成粤西、粤北、粤东三条销售路线,构成“珠三角”外围经济线圈。
猜你会喜欢
来顶一下
返回首页
返回首页
掌柜热卖
推荐资讯
清远人,你喝过蒲坑茶未?有空去试下
清远人,你喝过蒲坑茶
春韵古香
春韵古香
清新茶叶行“石潭蒲坑茶”荣获清新金牌手信
清新茶叶行“石潭蒲坑
第二届粤港澳茶协会会长高峰会新闻发布会
第二届粤港澳茶协会会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们|联系我们|人才招聘|广告招商|支付方式|配送方式
农业诚信共建联盟
赢销俱乐部(www.cn100v.com) 版权所有。未经书面许可,严禁转载及复制本站内容
地址:清远市连江路32号银苑大楼东二楼 邮箱:tony.jian@126.com 电 话:0763-3371722
清远市正向文化产业发展有限公司 备案/许可证编号:粤ICP备12086844号