微网站建设| 茶叶网站建设| 网站地图|
英德红茶网
英德红茶网
您当前的位置:首页 > 新闻 > 地方

清远英德茶客冒雨品新茶

时间:2016-04-05 10:30:15

 

 清明在即,来自清远和英德两市茶叶协会和各地的茶客和茶数十人农日前齐聚英德老茶园,采摘新茶和品茶。

  清远市茶叶协会会长黄锐添表示,此次在清明前举行采茶品茶活动,旨在让更多茶客体验英德红茶的手工制茶过程,让茶客了解茶叶的采摘乐趣,品茶新茶的口味与感受,通过茶农师傅们的示范和自身参与,更能深刻体验到茶文化的内涵。

  作为此次活动的主办方,英德市老茶农专业合作社负责人曹召初表示,多年来,他本人负责此茶园的技术管理和日常作业,常年在茶王树是上世纪六十年代种植的,迄今有五十多年历史了,深受茶客和茶农的青睐,每到清明前夕,就会有许多茶客茶农慕名而来品茶留影。

  据曹召初透露,该茶园创建与20世纪60年代,后经过五星制茶厂,老茶农茶叶专业合作社,最后到英茶王茶叶公司,茶园走过了英德茶叶的起步、兴盛、低迷与复兴。在几代人的努力下,如今的英茶王一直坚持走绿色生态之路,秉承着种茶、育茶和制茶的初心,不施加农药,实行野生态管理,用大自然的茶青制作天然的茶叶,深受茶客喜爱。

猜你会喜欢
来顶一下
返回首页
返回首页
掌柜热卖
推荐资讯
清远人,你喝过蒲坑茶未?有空去试下
清远人,你喝过蒲坑茶
春韵古香
春韵古香
清新茶叶行“石潭蒲坑茶”荣获清新金牌手信
清新茶叶行“石潭蒲坑
第二届粤港澳茶协会会长高峰会新闻发布会
第二届粤港澳茶协会会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们|联系我们|人才招聘|广告招商|支付方式|配送方式
农业诚信共建联盟
赢销俱乐部(www.cn100v.com) 版权所有。未经书面许可,严禁转载及复制本站内容
地址:清远市连江路32号银苑大楼东二楼 邮箱:tony.jian@126.com 电 话:0763-3371722
清远市正向文化产业发展有限公司 备案/许可证编号:粤ICP备12086844号