微网站建设| 茶叶网站建设| 网站地图|
英德红茶网
英德红茶网
您当前的位置:首页 > 新闻 > 地方

红茶卖火了!3天售红茶超300万

时间:2016-04-05 10:24:29

 

 3天完成红茶交易300多万元。今年元旦,29家茶企在英德红茶英石旅游文化节期间交出如此答卷。英德市茶业行业协会会长张志刚透露,今年主要目标是力争在英德成立中国红茶检测中心、中国红茶交易中心,以提高英德红茶质量和品牌价值。

英德市举行2015英德红茶英石旅游文化节新闻发布会。

  在近日举行的英德茶业行业协会年会上,张志刚介绍,截至2015年,英德茶园面积恢复至7.34万亩,产量超过4000吨,总产值达15亿元。全市现有茶厂、茶企80多家,茶产业从业人员达10万多人。英德红茶品牌价值为12.77亿元,在全国红茶类排名中位列前茅。

  英德红茶英石旅游文化节期间,现场设立有英德红茶展馆,共29家茶企参加展销。据不完全统计,以红茶为主的各类英德茶叶交易额达300多万元,不少参展茶企都如愿签定销售订单。同时,英德茶协还与英德市农业局共同承办“互联网+茶产业暨广州—英德企业家跨界合作对话会”,以期达到更多跨行业合作机会。

  在提升英德红茶品牌价值上,张志刚表示,英德茶协将申请举办中国红茶文化节作为《2016中国黄山茶业经济年会》分会,与云南滇红、安徽祁门红助推全国红茶热。另外,茶协还计划在3年内完成自身建设,申请2018年中国茶业经济年会在英德举行。

猜你会喜欢
来顶一下
返回首页
返回首页
掌柜热卖
推荐资讯
清远人,你喝过蒲坑茶未?有空去试下
清远人,你喝过蒲坑茶
春韵古香
春韵古香
清新茶叶行“石潭蒲坑茶”荣获清新金牌手信
清新茶叶行“石潭蒲坑
第二届粤港澳茶协会会长高峰会新闻发布会
第二届粤港澳茶协会会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们|联系我们|人才招聘|广告招商|支付方式|配送方式
农业诚信共建联盟
赢销俱乐部(www.cn100v.com) 版权所有。未经书面许可,严禁转载及复制本站内容
地址:清远市连江路32号银苑大楼东二楼 邮箱:tony.jian@126.com 电 话:0763-3371722
清远市正向文化产业发展有限公司 备案/许可证编号:粤ICP备12086844号