微网站建设| 茶叶网站建设| 网站地图|
英德红茶网
英德红茶网
您当前的位置:首页 > 学院 > 泡法

生姜红茶

时间:2013-07-05 11:26:34

 

 新浪中医 中医最省钱减肥小秘方 生姜红茶

 

生姜这一个我们日常生活中平凡的食用材料,很多的情况下被人用作调味的材料,其实生姜在很大的一定程度上是可以当做药材的,在这里本文向大家介绍一下生姜红茶,看看生姜的妙用之处。

生姜红茶减肥法的材料:

红茶一包、去皮生姜五片、蜂蜜适量

生姜红茶减肥法的制作及食用方法:

把红茶包和生姜一起放入杯中,用九十度以上水冲泡。

等稍温后放入蜂蜜(可加可不加)

生姜红茶减肥法饮食要点:

还有为减肥必须是红茶,其他的茶不行!

如果感觉到肚子有灼热的感觉时,要考虑减少生姜的用量。

生姜红茶减肥法的注意事项:

对于身体,喝茶对人身体有益,但什么东西也不能过量,所以减肥要有周期,不可一直用一种方式!适当的调节几天在继续!

对mc也影响不大,但那几天姜要喝的淡一些,因为那几天更容易上火!而且那几天属于减肥缓慢期,体重会不变,或者增加,不要担心!!

一天饮用2至6杯就好,最好饭前饮用,饭后根据个人喜好也可以喝!

早上吃姜,胜过吃参汤,晚上吃姜,胜过吃砒霜”

最好不要在晚上喝太多,因为姜本来属热,会让人上火,所以晚上可以喝已经冲淡了的生姜红茶!!或是吃一些泄火的水果!

至于冲泡次数,也以个人口味,可以一天一包到两包茶,姜也可随个人加减!

另外请注意,在使用生姜红茶减肥法的过程中,我们并不需要刻意地节食,只要不暴饮暴食即可。

上面的就是对生姜红茶的一些相关的介绍,相信大家对于生姜红茶的制作还有减肥效果有了一定的了解,不过在饮用上的一些禁忌也是要注意的,不然可是没什么好处的。

猜你会喜欢
来顶一下
返回首页
返回首页
掌柜热卖
推荐资讯
清远人,你喝过蒲坑茶未?有空去试下
清远人,你喝过蒲坑茶
春韵古香
春韵古香
清新茶叶行“石潭蒲坑茶”荣获清新金牌手信
清新茶叶行“石潭蒲坑
第二届粤港澳茶协会会长高峰会新闻发布会
第二届粤港澳茶协会会
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们|联系我们|人才招聘|广告招商|支付方式|配送方式
农业诚信共建联盟
赢销俱乐部(www.cn100v.com) 版权所有。未经书面许可,严禁转载及复制本站内容
地址:清远市连江路32号银苑大楼东二楼 邮箱:tony.jian@126.com 电 话:0763-3371722
清远市正向文化产业发展有限公司 备案/许可证编号:粤ICP备12086844号